Notre histoire
L'histoire d'Akas'cha est également celle de son fondateur, Paskal Daze. DJ et producteur de profession, Paskal a toujours accordé beaucoup d'importance à son alimentation afin de lui permettre de supporter son mode de vie actif.
Natif du Canada, ses talents musicaux l'ont mené jusqu'en Europe, à Ibiza, où il a pu vivre de sa passion et connecter les gens grâce à son amour de la musique. Comme beaucoup de gens, la pandémie a eu un impact direct sur sa profession, l'incitant à retourner au Canada au cours de l'année 2022. Étrangement, son retour concorde avec l'apparition de plusieurs complications au niveau de sa santé; digestion, enflure, maux de dos et bien plus.
Après de multiples visites à l'hopital, le verdict tombe; Paskal est diagnostiqué avec le syndrome du colon irritable en plus d'un haut niveau d'acidité intestinal. Déterminé à retrouver un état de santé optimal, Paskal se tourne alors vers la naturopathie. Il commence alors une série de changement qui incluent un protocole de traitement aux herbes naturelles de même que des changements alimentaires important. Le changement le plus dur à absorber? L'interdiction de boire du café, chose qu'il aimait tant!
Compréhensive, la naturopathe de Paskal lui suggère alors de trouver une alternative au café traditionnel. Les essais se suivent et se ressemblent; il est difficile de trouver un remplacement au goût savoureux et à la texture riche! C'est ainsi qu'Akas'cha prend vie en janvier 2022.
Afin d'accomplir son rêve, Paskal collabore avec une créatrice de recettes spécialisée en produits naturels. En combinant les avantages de la cafféine aux bienfaits du champignon, on obtient des produits de qualité exceptionnelle ayant la possibilité de contribuer à la bonne santé des gens et ce, en toute simplicité.
Tout comme Paskal, nous espérons qu'Akas'cha vous permettra de mener un mode de vie axé sur la santé, la forme et la vitalité. Merci de votre support!